Emaillage et remise au four

Publié le par atelier2chris

Voilà les pièces que vous avez pu suivre depuis leur séchage, maintenant émaillées et prêtes à subir la 2ème cuisson, cette fois à 1260°. Des lutins, beaucoup, beaucoup, des chouettes et des poulettes. Pour les bols, de différentes tailles cette fois, il faudra attendre un peu, c'est en cours, mais le temps de remplir le four, cela va me prendre un peu de temps...

La cuisson est en cours depuis ce matin 8h, fin de cuisson prévue vers 19h-20h. Le défournement se fera vendredi en fin de matinée, il faut aussi du temps pour que la température ds le four baisse suffisamment pour pouvoir l'ouvrir.

A bientôt pour le résultat en photos et sur sites:

- Porte d'Auteuil, face à l'hippodrome d'Auteuil samedi 23 et dimanche24 juin

- Fête des fruits rouges à Noyon ds l'oise le dimanche 1er juilletDSCN1184-copie-1.JPG http://www.marche-aux-fruits-rouges.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article